10/16/2012

Cara Membuat Breadcrumb Biar Terindex Google


Cara Membuat BreadCrumb Biar Terindex Google Cara Membuat Breadcrumb Pasti Ampuh | Pada kesempatan ini Saya akan membuat tutorial tentang blogger bro. Bagaimana contoh gambarnya ?

Breadcrumb Sendiri Adalah Letak Anda Pada Suatu Website Itu Sendiri Dimana , Seperti Anda Berada Di Dalam Kategori SEO. Nahh,, Ayo Baca Info Cara Membuat Breadcrumb

Gimana, lo tertarik bro dengan Cara Membuat Breadcrumb Pasti Ampuh ini? jika tertarik mari kita ikuti langkah-langkahnya bro . . .
Cara Membuat Breadcrumb Terindex Di Google.

1. cari kode ]]></b:skin> lalu letakkan kode berikut ini di atas kode ]]></b:skin> (Jika lo bro sudah mempunyai Breadcrumb silhkan di hapus dulu)
.breadcrumbs {padding: 5px 5px 5px 0px; margin: 0px 0px 15px 0px; font-size:95%; line-height:1.4em; border-bottom:3px double #e6e4e3;}

2. Cari kode <b:include data='top' name='status-message'/> terkadang kode <b:include data='top' name='status-message'/> ada dua, jika ada dua cari kode <b:include data='top' name='status-message'/> yang dekat dengan kode <data:defaultAdStart/> lalu letakan kode<b:include data='posts' name='breadcrumb'/> ini tepat dibawah <b:include data='top' name='status-message'/> Maka hasilnya seperti ini bro
<b:include data='top' name='status-message'/>

<b:include data='posts' name='breadcrumb'/>

<data:defaultAdStart/>

Jika di template ada kode <b:include data='top' name='status-message'/> ada satu maka cari kode <b:includable id='post' var='post'> lalu letakkan kode <b:include data='posts' name='breadcrumb'/> tepat di bawah kode <b:includable id='post' var='post'> Maka Hasilnya Seperti ini bro
<b:includable id='post' var='post'>

<b:include data='posts' name='breadcrumb'/>

3. Yang terakhir silhkan lo cari bro kode <b:includable id='main' var='top'> lalu letakkan kode dibawah ini tepat di atas kode <b:includable id='main' var='top'> 
<b:includable id='breadcrumb' var='posts'> <b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'> <!-- No breadcrumb on home page --> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> <!-- breadcrumb for the post page --> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl' href='' itemprop='url' rel='tag'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> <b:loop values='data:posts' var='post'> <b:if cond='data:post.labels'> <b:loop values='data:post.labels' var='label'> <b:if cond='data:label.isLast == &quot;true&quot;'> &#187; <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:label.url' href='' itemprop='url' rel='tag'><span itemprop='title'><data:label.name/></span></a></span> </b:if> </b:loop> <b:else/> &#187;Unlabelled </b:if> &#187; <span><data:post.title/></span> </b:loop> </span> </p> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;archive&quot;'> <!-- breadcrumb for the label archive page and search pages.. --> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl' href='' itemprop='url'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> &#187; Archives for <data:blog.pageName/> </span> </p> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <b:if cond='data:blog.pageName == &quot;&quot;'> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl' href='' itemprop='url'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> &#187; All posts <b:else/> <span itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Breadcrumb'> <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><span itemprop='title'>Home</span></a></span> &#187; Posts filed under <data:blog.pageName/> </b:if> </span> </p> </b:if> </b:if> </b:if> </b:if> </b:includable>

Lalu klik save bro, selesai dah bro, nah berikut tadi adalah Cara Membuat Breadcrumb Pasti Ampuh , , dijamin pasti jadi deh bro udah aku coba dulu semua tips n trik SEO yang ada , , dan sudah aku buktikan satu persatu lalu berhasil jadi gk mungkin salah deh bro . . . hehe

Ditulis Oleh : Raden Alie

Artikel Cara Membuat Breadcrumb Biar Terindex Google ini diposting oleh Raden Alie pada hari 10/16/2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar Facebook Dan Blogger.

Silahkan comentar melalui Facebook

3 komentar:

Posting Komentar