10/19/2012

Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru [Update]

Status Facebook Lucu
Status Facebook Lucu Terbaru [Update] - Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2012 - Sebelumnya , saya sempat share Kumpulan Humor Terbaru 2012 Dan Tips Cinta 2012 . nah kali ini yang saya bagikan kepada kalian adalah Kumpulan Status Facebook Lucu [Update]

 Daripada Bengong, Ngelamun Mikirin Pacar, Mikir Banyak Utang Yuk Baca Kumpulan Status Facebook Lucu Ini . Semoga Aja nggak bikin kalian sampe ktawa2 sendiri :p


1. Kesuksesan bermula dari usaha.. Usaha bermula dari cita-cita.. Cita-cita bermula dari mimpi.. Mimpi bermula dari tidur.. Jadi mari kita tidur agar sukses! Quote:
2. buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa…
3.skrg Simpati bisa tlpn gratis ke smua operator . caranya : ketik *888*9*NO TUJUAN# trus di belakangnya lampirin surat keterangan tidak mampu dari kelurahan..
4.walau sama2 berjenis kelamin perempuan,, tp kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang….
5.pekerjaan plg enak di Indonesia adalah kerjaan Om Herman, tiap hari mencicipi susu yg lezat…ngik ngek ngik ngek..
6.ngantuk… sblm tdr baca doa dulu.biar di lindungi sama ALLAH… bis tiu baca uud45+pancasila biar dilindungi negara + jgn lupa minum baygon yg mlindungi dr gigitan nyamux..
7.Jangan pernah menuntut ilmu karna ilmu tdak bersalah.
8.Statusnya jangan PANJANG-LEBAR ya…Kalo terlalu PANJANG kasian yg cewek, kalo terlalu lebar kasian yang cowok..
9.udah siang lagi… cpet amat ne waktu…60 menit cuma 1jam
10. ada 3 cinta yg takkan habis Cinta Tuhan pd umatnya, Cinta ortu pd anknya, Cinta fitri sampai ssion 7
11.uang emang bukan segalanya tp segalanya harus pake uang..
12.pemerintah akan segera mengganti warna tabunggas 3kg jadi kuning, kelabu, merah muda ataubiru, warna hijau pasti meledak..
13.mbah surip danmbah marijan sekarang sudah ketemu di alamsana…. ahirnya mereka sepakat mengganti namamenjadi……”SIRUPMARIJAN”
14. LAPAR……di beranda fb cuma menjajakan laptop, jam tangan, ponsel, tas cantik dsb……. gak ada yg jualan bakso tah.. ”
15.Kalau Anda mau buka restoran rumah makan lebih baik diberi nama “TERSERAH”, dapat dipastikan restoran Anda pasti laris manis….. Penyebabnya adalah banyaknya orang yang mau makan di restoran/tempat makan bernama “TERSERAH” …Contoh: kamu mau makan dimana, beib? TERSERAH mas….

” Mengapa anjingmu menggeram padaku sementara aku sedang makan?” tanya Andre pada Ilham. ” Apakah dia ingin agar aku memberinya sedikit makanan?”
“Tidak”, kata Ilham. ” Dia marah karena kamu makan dengan menggunakan piring kesukaanya”
Doa cepat kaya :
alhuma maling zana maling zina
wahda hape wahda tivi
wa alhamdulillah waliat kanan waliat kiri t'da safa safa
wasudahlah mbat aza, amien
hehehehehe
Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu.
Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA langsung ya?
Status ini buat besok
bacanya besok
sabar ya…..
ye…dibilangin bacanya besok !!!
maksa banget sich !!
Terserah !! tadinya mo bilang selamet pagi….
tapi jadi met malem dech…
Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun
turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG
RUMAH LO BOCOR”
Sayank walaupun angin menerpa, walaupun ombak menghampar, walaupun hujan es datang,
aku cuma mau bilang.. klo.. klo . aku mau bilang ..cepat lari ntar kamu.....mati .........heeeeeeee.....?????
Waktu petugas sensus ke rumahku, dia cuma menghitung4 org di keluargaku. dia gak tau kalo sebenernya ada kamu di hatiku.


Nah , Gitu Aja yang saya share Mengenai Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru  kali ini , Kalo Lucu Silakan Di Update tuh status , tinggal copy aja . tunggu aja status facebook lucu lainnya dari saya  Semoga bermanfaat ya ..



Berita Sebelumnya
1.humor gokil - Diganggu Setan Saat Kerja
2.Kumpulan Kata Kata Mutiara Sayang Buat Pacar Romantis
3.SATU IMPIAN

Ditulis Oleh : Raden Alie

Artikel Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru [Update] ini diposting oleh Raden Alie pada hari 10/19/2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar Facebook Dan Blogger.

Silahkan comentar melalui Facebook

7 komentar:

  • Ahmad Alqurniawan says:
    19 Oktober 2012 20.11

    Sob kunjungan balik nihh...followback sukses

  • alie raden says:
    19 Oktober 2012 20.24

    oke sob,,thanks yo

  • Roh Belizz says:
    19 Oktober 2012 20.48

    hahahaha boleh di coba nh

  • Jue Jaynee says:
    20 Oktober 2012 07.43

    aku suka no 14.. kalau ayam goreng pasti lebih enak..hehehe

  • ricoademandana says:
    20 Oktober 2012 10.25

    hahaha ngakak saya bacanya bang, sumpah lucu abis

  • Andy Borneo says:
    20 Oktober 2012 15.47

    boleh nih dijadi'in status.. :D

  • alie raden says:
    20 Oktober 2012 16.48

    Roh @ silahkan gan

    Jue @ hehehehe seperti upin ipin sukanya ayam goreng

    Rico @ hahaha thanks gan

    andy @ silahkan

Posting Komentar