12/12/2012

Kata Kata Kangen Untuk Pacar

Kata Kata Kangen

Kata Kata KangenHaha , langsung saja ke topik utamanya yaitu kata kata kangen , berikut sobat bisa baca kata kata kangen pacar , kekasih , sang mantan, ibu , teman , sahabat dll dibawah ini





Kata Kata Kangen Pacar


Waktu berjalan begitu lambat ketika kita merindukan seseorang yang kita cintai.

Rindu Ketika Hujan
Disudut kota itu
Terlihat keramaian menyusur jalanan
Suara desing disana sini terus berpacu
Seperti di kejar-kejar oleh waktu

Langit mendung berawan
Terasa dingin hati ini
Hujan akan turun membasahi rindu dihati
Ku pandang langit saksikan kesedihan
http://amin-x.blogspot.com/2012/07/kata-kata-kangen.html
Tetes air hujan berdesak turun
Sepi mengusir keramaian
Hanya terdengar suara rintik-rintik hujan
Dan suara hati mencari hangatnya kerinduan
http://amin-x.blogspot.com/2012/07/kata-kata-kangen.html
Angin menyelimuti hati yang hampa
Dan tak seorang pun yang tau
Betapa merindunya cinta
Untuk temani cinta ku


Kata Kata Kangen Ibu


Ibu
Aku rindu
Aku rindu pelukmu
Aku rindu belaian kasihmu
Aku rindu senyummu
Aku rindu tawa candamu
Ibu
Hanya lewat suaralah aku curahkan kerinduanku
Hanya lewat tuliasanlah aku tumpahkan kerinduanku
kukatakan “ibu akau rindu”

Ibu
doakanlah aku disini
Aku yang menuntut ilmu untuk masa depan cerah
Secerah hatimu
Ibu
Aku yang selalu ingin memberi senyum dihidup ibu
Aku inginkan tawa ibu selalu
Aku yang tak akan membiarkan air mata kepedihan mengalir dari mata bening ibu

Ibu
I miss you
I love you

“Ibu, inilah Aku yang selalu ingin memberi senyum dihidup ibu”


Itu Saja yang saya share kali ini tentang "Kata Kata Kangen" . Semoga Bermanfaat Dan Makin Lengket kayak lem Castol Sama Pacar/Kekasihny.

ref

Pengin Tahu Cerita dewasa Terbaru silahkan KLIK DISINI  

Ditulis Oleh : Raden Alie

Artikel Kata Kata Kangen Untuk Pacar ini diposting oleh Raden Alie pada hari 12/12/2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar Facebook Dan Blogger.

Silahkan comentar melalui Facebook

7 komentar:

  • a.i.r says:
    12 Desember 2012 18.46

    hmm..
    cocok buat yang sedang galau karena rindu. :)

  • dya bunga says:
    12 Desember 2012 20.55

    bagusnya..blh guna ni..hihi

  • nur anis says:
    13 Desember 2012 08.53

    boleh la pinjam ye...huhu

  • jhonytato says:
    14 Desember 2012 11.21

    bisa aja kata-katanya ni mas

  • Supercoolzz says:
    14 Desember 2012 13.40

    kalo untuk mantan ada gak? hiks..:'(

  • Alindro Nugie says:
    14 Desember 2012 16.49

    Mantab dah.
    Kunjungan balik yah,dan jangan lupa follback,blog anda sudah saya follow ;)

  • alie raden says:
    14 Desember 2012 17.38

    terimakasih semuanya atas kunjunganya dan komen ea

Posting Komentar